お金・保険 育休手当どれくらい貰ってますか?今約30万2ヶ月に1回育休手当を貰って… 育休手当どれくらい貰ってますか? 今約30万2ヶ月に1回育休手当を貰っています。 復帰したらパートになるので、ここまで貰えないと思うので、育休延長ギリギリまでした方がいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 育休手当 復帰 育休延長 はらぺこ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月経過後から50%になると思うので、今が50%の金額なら、パート復帰より延長の方が金銭面では得かなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント