※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いつも送り迎えがほぼ同時な子供がいて、先生たちいつもその親子にしか…

いつも送り迎えがほぼ同時な子供がいて、先生たちいつもその親子にしか話しかけず、いつもうちの子が可哀想になります😢
みなさんなら気にしないですか?

コメント

あおまま

気にしますー!
でもそういう人なんだなって思って、仲良くなる必要ないかなとも思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    毎回なので今朝は顔に出ちゃったかもです😅

• 3分前
⠀

気にはします!

うちの子は手がかからないいい子だから話すことがないんだろうと自分を言い聞かせてました(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    その子は愛想がよく先生も話しかけやすいのかなーとは思いました🥺

• 2分前
はじめてのママリ🔰

うちもたまにそんな感じで気にします🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    毎回なのでさすがにイラッとして顔に出ちゃいました😅

• 1分前
ママリ

うちも以前のクラスで似たようなことがあって、話しかけられない側でした!😂
確かにうちの子はかなり大人しく手がかからないタイプではあったんですが、少しモヤっとしてましたね!
引っ越しで転園しましたが、転園先ではそんなことはなかったので先生によるのかなと思いました😕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    うちの子だけモジモジしててすごく胸が痛くなります毎回😭

• 53秒前