その他の疑問 チワワ飼ってらっしゃる方教えて欲しいです!月、どのくらいお金かかって… チワワ飼ってらっしゃる方教えて欲しいです! 月、どのくらいお金かかってますか💡? 最終更新:2月17日 お気に入り お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 健康な時は月2〜3万でした。今は病気になってしまったので月15〜20万かかってます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😱! チワワ欲しいなと思っていたんですが 月15〜20と聞くと 無責任に飼えないですね💦 2月17日 ママリ 保険に入ってればまだマシだと思います。我が家は保険入ってなかったので😓 犬はみんな老犬になると病院代が凄いことになりますね😢 2月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり保険大きいんですね💦 うちももし ワンちゃん迎えるなら 保険は入っとかないと 難しいかなと思ってはいました💦 2月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱!
チワワ欲しいなと思っていたんですが
月15〜20と聞くと
無責任に飼えないですね💦
ママリ
保険に入ってればまだマシだと思います。我が家は保険入ってなかったので😓
犬はみんな老犬になると病院代が凄いことになりますね😢
はじめてのママリ🔰
やっぱり保険大きいんですね💦
うちももし
ワンちゃん迎えるなら
保険は入っとかないと
難しいかなと思ってはいました💦