妊活 最終行為(アプリ排卵予定日)から14日目生理予定日前日真っ白ド陰性〜😇😇😇… 最終行為(アプリ排卵予定日)から14日目 生理予定日前日 真っ白ド陰性〜😇😇😇 排卵遅れて5.6.7日のどれかで本来の予定日は20.21日辺りだと思うけどタイミング1回だし薄くても出て良さそうな時期なはず…今回は諦め😇 ダメなら早くリセット来て〜🩸🩸 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 排卵 陰性 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠してないとわかってての 生理待つ期間がこの世で1番無駄だと 思ってしまいますよね😮💨😮💨😮💨 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😇 しかもダメなのわかってる時に限ってなかなか来ない😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😇
しかもダメなのわかってる時に限ってなかなか来ない😇