一度だけ元カノと遊びに行ったけどめちゃくちゃどタイプで大好きな人か…
一度だけ元カノと遊びに行ったけどめちゃくちゃどタイプで大好きな人か、めちゃくちゃ好きでいてくれて大事にしてくれるけど全く顔がタイプじゃない人
どちらを選びますか?
やはり子供の顔が可愛くなるか、、を考えるとタイプな人かどうか大事ですよね。
少しくらい許すべきですかね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どタイプの人を選ぶ
はじめてのママリ🔰
タイプじゃなくても大事にしてくれる人を選ぶ
mamama
極端な話、顔か性格で選ぶなら顔のが良いと思います。笑
性格で選んだのに浮気されたら最悪だからです😅
顔とかタイプならある程度のことは許せると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの回答は顔より性格という方が多いです😂
- 7分前
はじめてのママリ
元カノと会うとか一度でもそういう軽率なことする人は、この先相手が変わるだけで何度でもできます😇
子供の顔が可愛くなるとか考えたことないですが…、不倫されて相手を嫌いになった時子供が同じ顔してると複雑な気持ちになる気がします🫠 それに夫婦生活円満じゃないとそれを見て育つ子供にも悪影響ですし、好みだけで選ぶのは個人的には学生のうち、結婚するまでですかねー
はじめてのママリ🔰
何も不信感がない人を選びます!
女性関係に不安のある男は選ばないし、顔が整理的に受け付けない男も選びません!
-
はじめてのママリ🔰
生理的というのはキスとかするのも無理なレベルとかですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たとえば行為できるなら、、?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
行為が出来るし顔も含めて好みでなくても大好きならいいと思います!
顔が好みでないし大好きでもないなら後々不満に繋がります。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
39歳でも大好き!なんで感情なりますかね
- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
顔タイプの人は大好きなんですよね…?トキメキ=大好きではなく、人としても尊敬とかそういうのも含めて見ればいいのではないですかね
- 4分前
はじめてのママリ🔰
今どんだけかっこよくても20年後イケオジになるとは限らずなんなら太って見るに耐えなくなるかもしれないし、そもそも中身嫌いになると外見すら好きじゃなくなるタイプです😂
パパが良くても子供の顔が必ず可愛くなるわけでもないですし。
だからっていくらめちゃくちゃ好かれてても自分が好きじゃなきゃ結婚なんかは無理だし
どっちも選ばない!
コメント