※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と絶縁(旦那含め)してる方いますか?絶縁は、義母に宣言しましたか…

義母と絶縁(旦那含め)してる方いますか?
絶縁は、義母に宣言しましたか?
長くなるので省きますが、色々あり旦那も義母と絶縁すると言ってもう義母がいる県から飛行機の距離に引っ越してきました。旦那が何も言わず義母の連絡先をブロックすると言うので、新しい職場を知られてしまっている為そちらに連絡がいって迷惑がかかりそうなのでとりあえずブロックはやめてくれって旦那に言いました。生きてる?って義母から頻繁に旦那に連絡が来ていてその連絡すら旦那が無視しています。ブロックしてるのと変わらないので絶縁の宣言をした方がいいのではと思っているのですが…みなさんどうされてますか😂😂😂絶縁宣言する場合、なんて送ればいいと思いますか😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

何故絶縁する事になりましたか?

まま

義母と絶縁してます!
私は絶縁したいことをLINEしてそのままブロック、着拒してます。
旦那も同じです。
絶縁LINEはチャットに考えてもらって送りました(笑)

3人☆ママリ

夫から、もう我慢出来ないのでそちらとは関わらないって宣言してます💦
元々夫と義母、義姉、義弟の関係が悪くて、義母から連絡はすべて私に来ていたので、それもストレスでLINEブロックしました😔
こちらも夫婦ともに職場は知られてますが、職場に連絡はされたことないですね、着拒はしてないので、義理母が入院するときに☎きて取ってしまった(仕事関連の人からか分からなかったから取った)と夫は言ってました…
宣言してブロックのが良いと思います、関わりたくないのに連絡頻繁にきてるの見るのもストレスだと思いますしね😔