はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月まででした!
はじめてのママリ🔰
うちも、2ヶ月頃から夜通し寝るようになったら、起こしてまで飲ませてなかったです。
泣いて起きた時のみ飲ませるって感じでした☺️月1あるかないか、って感じでした。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人とも2ヶ月までです😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からは夜間のミルクなしにしました!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月まででした!
はじめてのママリ🔰
うちも、2ヶ月頃から夜通し寝るようになったら、起こしてまで飲ませてなかったです。
泣いて起きた時のみ飲ませるって感じでした☺️月1あるかないか、って感じでした。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人とも2ヶ月までです😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からは夜間のミルクなしにしました!
「授乳」に関する質問
実母や義母の「子育てを手伝う」と、「子供を取り上げる」の違いってなんだと思いますか? やられていること(赤ちゃんの沐浴や授乳など)は同じでも、手伝ってもらってありがたいと感じる場合と取り上げられて悲しいと感…
母乳が辛い。完ミにしたい。 生後2週間です。 搾乳して両乳60〜80ml出ます。 直母は嫌がり、ほとんど吸ってくれません。無理矢理あげようとすると赤ちゃんが可哀想で、体力的にも精神的にも自分も辛いです。 なのでほぼ…
夜だけベッドに置いたら泣く子いますか😢 生後1ヶ月半です。 昼間は授乳終わって置いてもそのまま寝てくれるのですが、 夜〜早朝は寝てても置いたら泣きます😭 (また抱っこして寝かせるのですが置いたら絶対起きて泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント