子育て・グッズ 子どもの胃腸炎ってどんな症状でしょうか?食べたらすぐ吐いてしまいます… 子どもの胃腸炎ってどんな症状でしょうか? 食べたらすぐ吐いてしまいますか? 寝ていた娘が、先程、用を足しにトイレ行ってくると起き上がった瞬間にもどしました💦 気持ち悪さはなかったようで本人は吐き気はなかったと言います。 緩い💩がでたと寝る前に言われました。 熱はなく、数日前から鼻が詰まっている様子があり両親共にアレルギー体質なのもあり、花粉症かな?と思ってました。 最終更新:58分前 お気に入り 症状 熱 体質 両親 トイレ 胃腸炎 むぅ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が胃腸炎になった時は、嘔吐は少なめで、飲食後にすぐ吐くわけではなかったです。 でも、下痢がすごかったです! ピークで酷かった日は、飲食後1時間以内に下痢が出てました💦 3時間前 むぅ 教えてくださりありがとうございます。 そうなんですね😭熱はありましたか? 小児科にはかかりましたか? 朝起きて、ご飯食べ始めたらもどしてしまったので胃腸炎なのかなぁって思い始めてます… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ピークの日は39℃くらいの熱が出ました! 嘔吐や下痢がしんどそうだったので、小児科に行って、整腸剤と吐き気止め、解熱剤をもらいました💊 また吐いたのなら胃腸炎の可能性もありそうですね😣 7分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
教えてくださりありがとうございます。
そうなんですね😭熱はありましたか?
小児科にはかかりましたか?
朝起きて、ご飯食べ始めたらもどしてしまったので胃腸炎なのかなぁって思い始めてます…
はじめてのママリ🔰
ピークの日は39℃くらいの熱が出ました!
嘔吐や下痢がしんどそうだったので、小児科に行って、整腸剤と吐き気止め、解熱剤をもらいました💊
また吐いたのなら胃腸炎の可能性もありそうですね😣