はじめてのママリ🔰
名古屋の名東区は名駅、栄まで一本で出られるし、転勤族多いし、隣の日進長久手近くて、子供用品のお店や遊び場に困りません😊👍
駅近は人気の小学校があって、築45年くらいの物件が内覧なしで埋まるほど激戦区らしいですが🤣
み
大阪だと御堂筋沿線が便利だと思います✨️
西成区はNGです!
あとは大阪はお祭りが盛んな地域が多いので、騒がしいのが苦手な方はしっかり調べた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
名古屋の名東区は名駅、栄まで一本で出られるし、転勤族多いし、隣の日進長久手近くて、子供用品のお店や遊び場に困りません😊👍
駅近は人気の小学校があって、築45年くらいの物件が内覧なしで埋まるほど激戦区らしいですが🤣
み
大阪だと御堂筋沿線が便利だと思います✨️
西成区はNGです!
あとは大阪はお祭りが盛んな地域が多いので、騒がしいのが苦手な方はしっかり調べた方が良いと思います。
「住まい」に関する質問
【引っ越しの挨拶について】 近々引っ越しをするのですが、引っ越しの挨拶をするべきか悩んでおります。 引っ越し先⬇️ 2階建てのアパート(木造) 全部で4部屋 うちはその1階に入居する形になります。 我が家の家族構成…
家を建てて4年経ちましたが、2階の廊下収納やキッチンの背面収納など今のところ空っぽで収納スペースにかなり余裕があります🏠 物が多くなるのが苦手なのでそれはそれで良いのですが、これからどんな物が増えていくのでし…
シングルの男の子ママさんに質問です。 3歳の男の子ママです👩🏻 離婚することになったので賃貸を探しているのですが、子供が小さい間は1LDKでも良いでしょうか🥲? 家賃等を考えると、いまは1LDKが限界だなあ…と思ってま…
住まい人気の質問ランキング
コメント