子育て・グッズ 子供がインフルで金曜日から学校を休んでいます!学校?担任の先生?の方針… 子供がインフルで金曜日から学校を休んでいます! 学校?担任の先生?の方針なのか、2.3日連続で休むと電話が来るのですが、多分明日電話が来るだろうなって感じです。 その時に宿題を先生に聞くのって微妙ですか? 子供はもうとっっっても元気なのでやらせたいです😇笑 私が気軽に聞けるお友達は同じクラスにはいなくて…💦 最終更新:2月17日 お気に入り 学校 先生 友達 担任 はじめてのママリ🔰 コメント みかん ぜんぜん良いと思いますよ😊 早めに済ませたほうが楽ですしね! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント