妊娠・出産 上の子がいて、長期入院してた方どれくらい入院されていましたか?面会も… 上の子がいて、長期入院してた方どれくらい入院されていましたか? 面会もできない場合、何ヶ月も会えないってことはありましたか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 上の子 面会 初めてのママリ(妊娠24週目) コメント さらい 120日が長期というなら、入院してました 6時間前 初めてのママリ 4ヶ月は長期ですね😭😭 上の子と会えず寂しくなかったでしょうか😭 6時間前 さらい 私が体調悪かったので、申し訳ないけどこどもどころではなく、、 6時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
4ヶ月は長期ですね😭😭
上の子と会えず寂しくなかったでしょうか😭
さらい
私が体調悪かったので、申し訳ないけどこどもどころではなく、、