妊活 妊活のため定期的に通院しています。今回過去のクラミジア抗体検査で陽… 妊活のため定期的に通院しています。 今回過去のクラミジア抗体検査で陽性になり、今もクラミジアを持っているかの検査をしました。 結果を1週間後に言うので来てくださいと言われており明日受診予定でしたが、今日お医者さんから電話があり、性病検査について話したいことがある。詳しくは言えないが明日絶対来てほしいと言われました。 何か病気にかかっているから電話が来たのでしょうか。不安で明日行くのが怖くなっています。 最終更新:7分前 お気に入り 3 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ クラミジア以外に他の病気の検査もされたんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 してないです 10分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないです