はじめてのママリ🔰
保育園用の靴を洗うために購入しました!
ある程度汚れを落としてから靴洗い用ネットに入れて洗ってます!
洗剤は入れずに水だけで洗ってます!
手洗いじゃ届かないところも流してくれてる気がするので負担は減りました!
はじめてのママリ🔰
靴の外側は、つま先も含め綺麗になりますよ。内側はブラシで擦るのには敵わないかなと思いますが、私的には満足できないレベルではないです☺️
何よりブラシでゴシゴシするのが面倒なので💦
はじめてのママリ🔰
保育園用の靴を洗うために購入しました!
ある程度汚れを落としてから靴洗い用ネットに入れて洗ってます!
洗剤は入れずに水だけで洗ってます!
手洗いじゃ届かないところも流してくれてる気がするので負担は減りました!
はじめてのママリ🔰
靴の外側は、つま先も含め綺麗になりますよ。内側はブラシで擦るのには敵わないかなと思いますが、私的には満足できないレベルではないです☺️
何よりブラシでゴシゴシするのが面倒なので💦
「洗濯」に関する質問
メゾネットの賃貸って住みずらいですか? 0歳、2歳の子供がいます。 2歳の子が常にジャンプしてるので 下階がある物件は無理でメゾネットいいなぁと 思ったのですが赤ちゃん居て洗濯とか寝かしつけで 1階と2階を行き来す…
今里帰り中で赤ちゃんの服も母が洗濯してくれていてarauの赤ちゃんの洗剤を買っていてこれで洗ってと言っていたのですが、知らない間にフレアフレグランスの柔軟剤を入れられていました。知らないままだったので服とかも…
お隣の方が最近目隠しフェンスを付けたのですが…うちに対する嫌味なのか😇気遣いなのかわからずで。笑 うちもあちはが庭で遊んでると騒音や家の構造上どうしても見えてしまって私もそれは気になっていました。 しかも庭に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント