コメント
はじめてのママリ🔰
自閉症、知的障害の子おり、落ち着きありますが、他はおんなじです💦
言葉遅れ、トイトレ進まない、環境変化弱く他にも特性ありです😂
はじめてのママリ🔰
自閉症、知的障害の子おり、落ち着きありますが、他はおんなじです💦
言葉遅れ、トイトレ進まない、環境変化弱く他にも特性ありです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
この春年少入園、午前保育までは楽しみに行っていたのですが…お昼寝が年少まである幼稚園で、1日保育が始まった途端、私から離れてのお昼寝が怖くなってしまい、毎日泣いて疲れはててお昼寝を少しするの繰り返しで、幼稚…
至急お願いします! うつぶせ寝が好きな息子です。 生後7ヶ月でうつぶせ寝が好きで、窒息が怖いので何度も仰向けに治すのですが、勢い余って仰向けにする際に思いっきりベビーサークルで頭を打ちつけました… 機嫌はよく寝…
生後7ヶ月👶います。 アパートに住んでいて、👶が泣いてると隣の方に壁を叩かれます😭 NICUに入院していたので、退院日決まったあとに上2軒と隣1軒にお米を持って挨拶に行きました。 隣の方もその時は、おめでとうございます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米ママ
療育通ってますか?
通っていたら効果を感じていますか?
はじめてのママリ🔰
今個別療育通ってます。
めちゃ効果あるって感じしないですがうちの子ペース成長してる感じです😅
言語訓練、作業療法やってます。
言語訓練も声だすとかしないので、頷くで会話してる感じです🤣
現在5歳でトイトレ進んでないです💦