妊娠・出産 骨盤ベルトについて、教えてください💦そろそろベルトを用意しようと思っ… 骨盤ベルトについて、教えてください💦 そろそろベルトを用意しようと思ったのですが、有名なトコチャンベルトか骨盤ウォーカーというベルトとどちらにしようか迷ってます(^_^;) 因みに一人めは結構高かったのですが、ショッピングモールのなかの赤ちゃんコーナーので購入しましたが、合わずドラッグストアで買い直しました😂 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 赤ちゃん ショッピング まなティーママ コメント *mama* 病院で勧められたのはトコちゃんベルトです! 7月3日 まなティーママ やっぱりトコチャベルトなんですね~ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなティーママ
やっぱりトコチャベルトなんですね~ありがとうございました!