R
コールセンターで
今年で6年になります🥹
ゆずなつ
今のところは、もうすぐ3年目になります😊
はじめてのママリ🔰
事務職で3年9ヶ月です😊
ママリ
正社員で働いていた職場でパートになりました!パートになってから3年目です!(下の子の育休でそのうちまる1年は働いてないので実質は2年弱です!)
はじめてのママリ🔰
今のところが5年目(途中で産休育休1年)です!
R
コールセンターで
今年で6年になります🥹
ゆずなつ
今のところは、もうすぐ3年目になります😊
はじめてのママリ🔰
事務職で3年9ヶ月です😊
ママリ
正社員で働いていた職場でパートになりました!パートになってから3年目です!(下の子の育休でそのうちまる1年は働いてないので実質は2年弱です!)
はじめてのママリ🔰
今のところが5年目(途中で産休育休1年)です!
「パート」に関する質問
結局専業主婦から働く気がないかも…な私😇😂 上の子幼稚園行くし下の子保育園入れてパートしよう〜なんて思いながらも、 送迎だよ、風邪ひいたら休まないといけないだの、扶養内だの、何かともうまだ働かなくてもいいか〜…
田舎地域で副業されてる方は何されてるんでしょうか? 子供がまだ保育園児なので時間に限りがありパートで働いてます。ただ収入面はそこまでなくて、少しでも副業で稼げたら良いなと思うのですが、、サイトなどに載って…
小学校に上がると、9:30〜16:30の時短正社員でも厳しいと思いますか?🥲土日祝休みです。 有給も時間単位でも取得できます。 宿題みるのも大変と聞きますし、気持ちも楽で融通もきくパートが安心でしょうか。 実際経験さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント