はじめてのママリ🔰
見つかった方じゃなくて申し訳ないですが、私がいた職場では完全在宅OK(仕事を覚えるまでの最初3ヶ月ほどはフル出社必須)で募集してました。事務や技術職です
パソナからも何名か来てもらってました。
三大都市圏に次ぐくらいの地域ですが、営業さんによると完全在宅の募集は少ないのでかなり人気なようでした。
はじめてのママリ🔰
見つかった方じゃなくて申し訳ないですが、私がいた職場では完全在宅OK(仕事を覚えるまでの最初3ヶ月ほどはフル出社必須)で募集してました。事務や技術職です
パソナからも何名か来てもらってました。
三大都市圏に次ぐくらいの地域ですが、営業さんによると完全在宅の募集は少ないのでかなり人気なようでした。
「派遣」に関する質問
派遣について 今日初の派遣初日でした!事務です 挨拶して席座って、隣で教えてもらいながらパソコン操作していて てっきり流れの説明かと思ったら 実務に入っていたようでびっくりしました😂 今まで正社員しかやった事…
会社のシステムの使い方や仕事のやり方で、最低限の使い方だけでなく、発展した(便利な)使い方や上級関数まで手取り足取り教えるのは会社や上司、同僚の義務ですか? 同じ派遣で、私より1年弱くらい後に入った人がいる…
34歳 派遣などを転々とし、転職歴も多い。 これと言って資格もない。 子供は持病があり、保育園のように長時間預けるのも難しいし、入院することもよくある。 独学で取れるような資格を取っても、未経験子持ちリモートで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント