コメント
スマイル☺
こんばんは🌙
我が家もそうなので、もう茶の間で値落ちしたときは音を消音にして置きます。それか別室で寝ます(つ∀-)オヤスミー
はじめてのママリ🔰
何なんでしょうねー。うちもテレビも電気もついたままソファで寝てるときあります(笑)見てるん?と言うと、ちょっと返事したかと思えばまた寝てる… 最近は、「寝てるじゃん!」「(あなたが)寝てるよー(笑)」と声かけて先に寝室いきます!無視無視!(笑)うちで、問題なのは食洗機。テレビ見てるとうるさいからかけるなと言われてから、先に終わらせたいけどやめました。夫に任せます。テレビ見てるとかけられないので待つの嫌だし私は先に寝るのですが、朝洗えてなかった時のイライラといったらないですよー!何度かありました。
-
はじめてのママリ🔰
文句言うならお前がやれでしかないですよね。
テレビのつけっぱなしも一人で電気代払ってるなら放置しますが折半なのになーんも考えないなって感じで呆れます😇
食洗機か〜私のとこにはないのであれですが、物音とかには凄くうるさい人です。物音のトラウマがあるからと子供にまで音立てるな!とか言ったりします🥲- 2月16日
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
寝てるくせに見てるとか何?ってなります💢
私はもう完全に寝たなって頃に消してます笑
スマイル☺
こんばんは🌙
近頃は旦那が飲み過ぎて寝始まったらテレビからYouTubeでしたらオフタイマーするとよいことを息子から教えてもらいましたのでいつか実行したいと思います✨🤣