はじめてのママリ
メニコンのメルスプラン使ってます!
ママリ
アクアクロックス(2week)を購入しています。昔から使っていますが、最近(?)潤い度が増したようで、より快適になりました。おすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
私は今アイシティでホヤワンプレミアム使ってますがあまり乾かず使い心地良いです。
メーカーにより品質の良し悪しは勿論ありますけど、眼科やちゃんとしたコンタクト販売店で販売しているものはそこまで品質に大差ない気がします。
自分の目のカーブに合ってるかとかそういうのも重要になってくるので、眼科で診てもらって自分に合うおすすめを聞いた方がいいかと。
オアシス含めアキビュー色々使ってきましたが、私は乾いちゃって乾いちゃってどれもだめでした💦
-
はじめてのママリ🔰
まさにホヤワンのルミナス使って使い心地に感動しました!JINSのは本当に安くて薄いし乾燥ひどくてきついです😂
定期的に眼科には行っていてアイシティでホヤワン買った時の処方箋があるので一回追加購入して様子を見てみます🙏!ありがとうございます!- 48分前
コメント