はじめてママリ
見習いたいなら見習えばいいと思いますが…
仕事に対するスタンスは人それぞれだと思います。
はじめてのママリ🔰
見習うべきとこは見習ったらいいけど全部真似する必要はないと思います😊
なな
体育会系なのか、昭和スタイルなのか…。
私も昭和人間ではありますが、時代の流れを感じられていない人のように思ってしまします😆
まま
むしろなりたくないです😂(笑)
はじめてママリ
見習いたいなら見習えばいいと思いますが…
仕事に対するスタンスは人それぞれだと思います。
はじめてのママリ🔰
見習うべきとこは見習ったらいいけど全部真似する必要はないと思います😊
なな
体育会系なのか、昭和スタイルなのか…。
私も昭和人間ではありますが、時代の流れを感じられていない人のように思ってしまします😆
まま
むしろなりたくないです😂(笑)
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうするかご意見を頂きたいです。 読みづらい文章ですみません。 分かりづらかった場合は質問を頂けたらと思います。 子ども→長男2歳 次男0歳 旦那→9月末より1年間海外出張 単身です。 私→8月より復帰 現…
専業主婦で 夏休みに週5、9時〜15時で 幼稚園の預かり保育を利用するのは何故だめなんですか? 幼稚園側は就業の有無に関係なく 預かり保育を利用して良いと言っているのに 預け過ぎ 子供が可哀想 など、否定的な意見ばか…
午前中だけ(幼稚園の迎えには間に合うように。) 保育士パートやりたい〜。 9:30くらいから12:30くらいの3時間だけとかで採用してくれるところなんてなさそう😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント