雑談・つぶやき 長女発熱、、行きつけのコンビニで フォローするために早く仕事上がってき… 長女発熱、、 行きつけのコンビニで フォローするために早く仕事上がってきた とか言ってきたらしいけど… フォロー?😇 えっ?😇 何した?😇 お風呂入れ私😇 髪の毛乾かすのも私😇 寝かしつけ私😇 洗い物私😇 ゴミ捨ての準備私😇 結局旦那は 末っ子のお風呂上がりに体拭いただけ☝️😇 そしてソファーで爆睡中😇😇😇😇 どこがフォローだ💢💢 フォローのフの字もない!!!🔪 だったら早く帰ってこなくても同じなんですけど👽 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 髪の毛 体 コンビニ まま︎❁⃘*.゚ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント