子育て・グッズ 上の子の寝かしつけ、一緒に横になったら一気にスイッチ切れて起き上が… 上の子の寝かしつけ、一緒に横になったら一気にスイッチ切れて起き上がれない🫠眠い〜疲れたな〜 お風呂に入らなきゃ、、布団から出たくないー😩 最終更新:2月16日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 布団 上の子 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こまち 今まさにその状況です😂 下の子の寝かしつけですが、、 頑張ってお風呂に入らないと…と思って30分経過しました😂 2月16日 ママリ 同志がいた!🥹 上の子も下の子も同い年ですね! 横になるともう電池切れになりますよね😇 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同志がいた!🥹
上の子も下の子も同い年ですね!
横になるともう電池切れになりますよね😇