子育て・グッズ 息子胃腸炎と診断されて4日目症状は最初から下痢のみです私が昨日38度台… 息子胃腸炎と診断されて4日目 症状は最初から下痢のみです 私が昨日38度台の発熱(今日はもう元気) 夫が今日なんとなく関節痛と37.8度、下痢と嘔気 実は息子胃腸炎じゃなくてインフルbの可能性ありますかね? 下痢のみで発熱ないので検査はしてません 私も一晩で解熱したので検査してません 旦那は発熱したばかりなので検査してません 胃腸炎と診断される数日前に一緒に遊んだ子も同じ日に胃腸炎診断されてたみたいです 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 症状 夫 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント