子育て・グッズ 卵アレルギー疑いで、1歳まで除去と言われてます。ふと思ったのですが、… 卵アレルギー疑いで、1歳まで除去と言われてます。 ふと思ったのですが、1歳になったら少しずつ試していくと思うんですが、仕事復帰するので平日に試すことはできなくなりますよね? どのようにやっていくのでしょうか?? 土日だけでは間が空いてしまいますよね...? わかる方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:37分前 お気に入り 1歳 仕事復帰 ママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵白アレルギーで1歳まで除去でした! 8ヶ月から保育園通っていて 平日に試して、連絡帳に卵を食べた旨を記載、預ける時にも口頭で伝えてました。 1時間前 ママリ なるほど!保育園に通っていても試せるんですね。 少し安心しました。 ありがとうございます! 43分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!保育園に通っていても試せるんですね。
少し安心しました。
ありがとうございます!