お金・保険 電気、ガス、アハモスマホ4台分で月35000円引き落としでした。全部ドコ… 電気、ガス、アハモスマホ4台分で月35000円引き落としでした。全部ドコモで纏めており、主契約は旦那の為内訳はまだわかりません。 高いと思いますか? 私と娘はスマホ2000円ほどなので、残りは旦那のスマホ(プライベートと仕事用)とガス電気です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 スマホ am.11(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安いと思います🥹!! 1時間前 はじめてのママリ 私の感覚だと妥当~安いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント