末っ子が急に「アンパンマンミュージアム行きたい」と言い出しました。…
末っ子が急に「アンパンマンミュージアム行きたい」と言い出しました。
アンパンマンミュージアムなんてここ最近全く行ってないし末っ子生まれて一度行ったかな?と言う感じです。
どこで覚えたんだろう?🤔
保育園で覚えてくるんですかね?
- みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
末っ子が急に「アンパンマンミュージアム行きたい」と言い出しました。
アンパンマンミュージアムなんてここ最近全く行ってないし末っ子生まれて一度行ったかな?と言う感じです。
どこで覚えたんだろう?🤔
保育園で覚えてくるんですかね?
「保育園」に関する質問
明日から次男保育園、10日間休み〜。 育休中だから希望保育は全然休ませるけどさぁ、 せめて7日ぶんの保育料返金してほしい😂 日割りしたらまぁまぁな額なんだよなー。 それか金払ってるんだし育休中でも預かって欲しい。
保育園も行ってなく、基本家、出かける時は抱っこ紐かベビーカーのみ でも手足口病に掛かることありますか? 空気感染ってことですか? 本日汗疹で小児科に行ったところ、手足口病なりかけ?とかいわました💦 そんなこと…
長いです。2歳児に怒ってばっかになってます。 保育園でRSや夏風邪が流行っていてお休みが多く 育休中なので息子も今週はお休みにしました。 ですが朝から怒鳴ってばかりいます。 もう何をされてもイライラしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント