コメント
ぶっつん
大人のご飯の温めは自分でしてもらいましょう。
2〜3ヶ月したらまたなれてくると思います!
ぶっつん
大人のご飯の温めは自分でしてもらいましょう。
2〜3ヶ月したらまたなれてくると思います!
「育児」に関する質問
他害児についての質問です。 色んな方の意見を聞きたいです。 現在年少クラスに、他害傾向にある子が複数人居ます。 その中に、ご近所で交流のある家庭のお子さんがいるのですが、その子の事が怖くて仕方がありません。 …
子供の体調不良を理由に在宅にするけど何もしない夫、どうしたら出勤してくれますかね😭? 下の子が嘔吐、熱もなく食欲もあり元気だけど、念のため休もうかと話していると、休めないけど在宅ならできると、、、 私休むから出…
1歳半&生後2週間年子育児メンタルやばすぎる😂 独り言みたいな感じで 共感しあえたら嬉しいです🥹 じゃあなぜ出産した、と批判は避けて頂きたいのですが💦 上の子は日中保育園で、今回里帰りはしてないものの 親が毎日来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べてないので、まだフライパンの上に載ってる状態なんですよ。
メニューも悪いですよね、とんかつを2回あげたりしてて、、
ぶっつん
なるほど!
お子さんと一緒に食べてしまったらいいと思いますよ。とんかつでも揚げてしまってたらいいですし。
復帰されるなら、なおさら何かを諦めないと(パパの出来立てご飯とか)、ママが爆発してしまいますよ〜
はじめてのママリ🔰
自分が食べようと口開けた時に、やれスプーン、やれご飯おかわり、スープ熱いから氷入れろ。とか言われるのが大嫌いなので、自分はあと食べの方が精神的に良いんです😂
そうですね何かを諦めます
ぶっつん
お疲れ様です😂