お仕事 2/1に子供が発熱し、2/2は旦那に子供をお願いして私は昼休みなしで勤務… 2/1に子供が発熱し、2/2は旦那に子供をお願いして私は昼休みなしで勤務。その日にインフルが確定したので、2/3〜仕事を休んでいました。上の子は2/6まで学校を休まなければならず、そして下の子も私もうつり2/9まで休みました。 普段週4日の事務パートなのですが、元々2/13は発表会があり休みを取っていました。 インフルエンザで長く休んだ際も、皆さんなら2/13も予定通り休みますか? 発表会は、ホールで行うくらい力を入れている幼稚園の発表会です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 パート 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント えくぼママ 2/13が既に過ぎてますが…🤔 もし子供の行事で休み取ってて、 その前に体調不良で休んでも、 私なら休みます🤗 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 私は13も休んだのですが、上司はきっと文句を言っていて… インフルでも出社してくるような人なので、熱があっても根性で乗り切るとか言うタイプ。 皆さんなら休まないかなと聞いてみた次第です… 1時間前 えくぼママ そういうことだったんですね🤔 私の職場は介護施設なので、 家族が感染症になると見てくれる人がいても出勤できるかの条件が厳しくなります😅 治ってから出勤して、 ほかの人がかわりに出勤してくれたりしてたら、 その人が出勤してくれた分、 その後の自分の休みを出勤に変えたりしてます😗 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
私は13も休んだのですが、上司はきっと文句を言っていて…
インフルでも出社してくるような人なので、熱があっても根性で乗り切るとか言うタイプ。
皆さんなら休まないかなと聞いてみた次第です…
えくぼママ
そういうことだったんですね🤔
私の職場は介護施設なので、
家族が感染症になると見てくれる人がいても出勤できるかの条件が厳しくなります😅
治ってから出勤して、
ほかの人がかわりに出勤してくれたりしてたら、
その人が出勤してくれた分、
その後の自分の休みを出勤に変えたりしてます😗