コメント
はじめてのママリ🔰
正社員フルタイム
毎週ではないですが行事等で平日休み希望すると出勤日数が決まってるため土曜日出勤が出てきます。
月1、半日出勤だけの時もあれば祝日が多かったり、土曜日の出勤者が少ないと平日休みにされて土曜日一日が月3とかあります。基本平日は仕事ですが色々です💦
日祝は必ず休みです。
働き方は変えておらず、旦那とシフトを擦り合わせたりしてなんとかやってます。公設学童で土曜日が月1開所しているのでタイミング良ければ預けたりしてます。
はじめてのママリ🔰
正社員フルタイム
毎週ではないですが行事等で平日休み希望すると出勤日数が決まってるため土曜日出勤が出てきます。
月1、半日出勤だけの時もあれば祝日が多かったり、土曜日の出勤者が少ないと平日休みにされて土曜日一日が月3とかあります。基本平日は仕事ですが色々です💦
日祝は必ず休みです。
働き方は変えておらず、旦那とシフトを擦り合わせたりしてなんとかやってます。公設学童で土曜日が月1開所しているのでタイミング良ければ預けたりしてます。
「正社員」に関する質問
小学生ママでワーママさん、両実家遠方頼れない方教えて下さい! 今家を建てるのに、私の実家の近くにするか全然関係ない今住んでいる関東にするか悩んでます。 パパが転勤族なのでいずれ単身赴任になると思います。 私…
高齢ママです、子どもとの時間のために安定した企業の正社員の仕事をやめるのを迷ってます。子どもともっと一緒にいたいです。 この年で再就職は無理の状況です。 夫はさらに年上で子供中1で定年です。お金の面では私が…
私立保育園でパートとして週5の1日8時間働いています。 公立保育園のパート募集を市役所で目にして聞いてみたところパートでもボーナスが出ると教えてもらったのと、資料的なものをもらってきました。 私立園より優遇い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん2人おられてのフルタイム尊敬します!
土曜日出勤中々難しいですよね。
子供さんは土曜日ある週は6日連続学童行かれてますか?ママがお休みの日はそのまま下校ですか?
私は旦那がいないので凄く悩んでて…
何を取るかによるんですかね😵
はじめてのママリ🔰
例えば片方が下校後に病院とかあれば行ってもらう時などありますが、休みの日は絶対下校させますよ🙌