コメント
はじめてのママリ
幼稚園の説明会はいつも着てる服で行ってます!
今の時期入園説明会ですかね?
たまたまキレイめっぽい時もありますが、パーカーとかも全然ありますよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の雰囲気によるかもしれませんが、私服(ちょっとキレイめ)な方が多くてデニムやキレイめなスエットの方もいました!
転園予定で、そこの入園説明会ではデニムの方は見かけてなくて
オフィスカジュアルの方が多かったです
はじめてのママリ
幼稚園の説明会はいつも着てる服で行ってます!
今の時期入園説明会ですかね?
たまたまキレイめっぽい時もありますが、パーカーとかも全然ありますよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の雰囲気によるかもしれませんが、私服(ちょっとキレイめ)な方が多くてデニムやキレイめなスエットの方もいました!
転園予定で、そこの入園説明会ではデニムの方は見かけてなくて
オフィスカジュアルの方が多かったです
「私立幼稚園」に関する質問
発達ゆっくりな子、発達障害の診断を受けている子の幼稚園選びについて 発達に不安がある1歳8ヶ月の息子を育ててます。 今はまだ特になんの診断をもらっているわけでもないのですが、一歳半健診ではとりあえず2歳まで様…
のびのび系の私立幼稚園の入園式のママさんの服装ってどんな感じでしょうか?👩🏻 白やベージュなどの明るめコーデ 黒やネイビーの暗めコーデ ジャケットを羽織ったしっかりコーデ 最近流行りのジレのちょっとカジュア…
今度幼稚園入園式があります。 地方都市のお受験なし私立幼稚園です。 私はベージュのノーカラージャケット、テーパードパンツのセットに無地のバナーバッグで行こうと思ってます🥺 1歳の妹がいるのですが、皆さん下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
返信ありがとうございます😭
おっしゃる通りです!満3の入園説明会なんです!
うまく言えないんですけど、1意見として綺麗目のデニムはありだと思いますか?産後太って綺麗め系のパンツ買っていなくて😂笑
はじめてのママリ
全然ありだと思います!
ダメージデニムで、肩出てる?みたいなのは他の方の目も気になるのでオススメはしないですが、上に兄弟がいる人は特にそんなにキレイめとか意識してうちの園は来ないですよ!