小学生以上のお子さんがいるママさん。放課後遊びに行って、帰宅時間守…
小学生以上のお子さんがいるママさん。
放課後遊びに行って、帰宅時間守らない場合どうしていますか??
- はじめてのママリ🔰(10歳)
あこ
遊びに行くの禁止します!
はじめてのママリ🔰
迎えに行きます
その日はゲーム、YouTube等好きな事は禁止です
小学生以上のお子さんがいるママさん。
放課後遊びに行って、帰宅時間守らない場合どうしていますか??
あこ
遊びに行くの禁止します!
はじめてのママリ🔰
迎えに行きます
その日はゲーム、YouTube等好きな事は禁止です
「遊び」に関する質問
旦那が毎日仕事終わりに友達の家によってから帰ってきます その友達と夜中もほぼ毎日遊びに行ってます(遊びに行ってる場所は家の近くのおじいちゃんちで、ゲーム部屋になってます😅) 男の人ってそーゆー人多いんですか?…
生後6ヶ月ベビのママです👶🏻 うちのベビはひとり遊びが長く続かないタイプで、すぐにグズグズしてしまいます。 一緒に遊んだりするのですが、中々バリエーションも無く全然笑ってくれません😭 なにかベビと一緒に楽しめ…
小4息子が同級生に全く興味がありません😥 道端ですれ違っても挨拶もしないし、学校からも一人でさっさと帰ってきます。 習い事でも淡々としていて、やることやって、さっさと帰ります。 これまでの担任からは、クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント