コメント
はじめてのママリ
ありますよ!
特定の要因や環境により症状が出ていることを適応障害と精神科の先生は診断されます!
私も産後の育児不安で受診したさいに家庭環境による適応障害と診断されました😢
はじめてのママリ
ありますよ!
特定の要因や環境により症状が出ていることを適応障害と精神科の先生は診断されます!
私も産後の育児不安で受診したさいに家庭環境による適応障害と診断されました😢
「結婚」に関する質問
夫の身長かなり低いよーって方いませんか?🥲 身長なんか気にならないくらい好きだったので 結婚しましたが、外ですれ違う夫婦カップルを見て いいなー男らしさ出るよなあって思ってしまいます。 高身長は全然求めないし…
兄弟への内祝い何にしましたか? 私の兄弟へ内祝いを返したいです。 我が家はごくごく一般の家庭なのですが 兄は裕福な家庭でして格式高く 住んでいる世界が違うなと感じています、、 出産祝いも返すのに気を使うので …
共感力の極端に低い旦那さんと結婚した方、辛くないですか? 私はどちらかと言うと共感型なので、夫が冷たく感じることが多々あり、しんどいです💦 付き合ってる時はこんな感じじゃなかったので詐欺かよと思っています😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのような経過をたどりよくなりましたか💦あと、どんな症状がありましたか💦