※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

子供が土曜日からインフルで今日学校を休みました。先程小学校のお友達…

子供が土曜日からインフルで今日学校を休みました。
先程小学校のお友達がクッキーを届けに来てくれて、インターフォン越しにインフルだから会えないと伝えたら、クッキーだけ渡したいと言われた為、私がマスクをして玄関先で対応しました。
ふと、会えないを貫き通して私も会わない方が良かったかなと思っています。
私自身は感染者ではなく、体調も良いため対応しましたが、人によっては嫌がる人もいるだろうから相手の親さんの事を考えると会わない方がよかったのかなと。
皆さんでしたらこの場合どの様な対応しますか?

コメント

ゆん

代わりに出るのは全然いいと思いますよ✨マスクもしてるし、玄関先の数秒のことなので気にしなくていいと思います😊
そこら辺に置いといてというのも悲しいですし😅

• 🧸

🧸

そうですよね!そこら辺に置いといてとゆうのも届けに来てくれた子に対して申し訳なく、対応しました💦
    スッキリしました✨ありがとうございます☺️

• 1時間前