コメント
こはさん
排卵予定日 4日 排卵検査薬使用
アプリの排卵予定日 1日
排卵から14日程で毎回生理が来ます。
今回は3日排卵がズレたので、アプリの生理予定日は15日ですが、きっと18日が本来の生理予定日かな?と思ってます。
排卵から7日後から超超フライングで11日後の昨日、ウーマンチェックに蒸発線だろ!ってくらいの微妙の線が出てました。その後フライングの神様ドゥーテストで陰性。今朝、海外の早期妊娠検査薬easy@homeを使用しました!
検査直後は真っ白で2度寝して起きて見るとまた影のような線が…
どうせまた蒸発線だろと思ってドゥーテストしたところうっすらではありますが陽性でした!昼頃また検査したら今朝よりは若干濃くなっており、影のようだったeasy@homeの妊娠検査薬でも色が分かるくらいには出ました!
ママリだと8日とか10日で出ないと厳しいと言われる事が多いですが、私は12日目で出ましたよ😊
昨日までのドゥーテストはほんとに清々しい程の真っ白でした!
まだ諦めなくていいと思います💓
妊娠してますように😊💓
こはさん
去年死産を経験したので、ほんとにほんとにこのまま育ってほしいです…
痒いですよね?笑
でもいつもより何倍も痒いです笑
あ、私も1人目の時何も症状なかったです😂ソワソワ期って時間が長く感じますよね🥲
大豆好きな子ってどんな子なんでしょ笑
-
ママ
とても辛い体験されていたんですね…
きっと戻って来てくれてると信じましょう😭
何倍も😂
もっと分かりやすい症状出して欲しいと切に願ってますw
優しい子になりそうですね☺️💗笑- 9分前
ママ
わーーーーおめでとうございます🥹💗
生理予定日2日前に陽性出たってことですよね?
余計にフライングしたくなっちゃいました🤭
続けるように祈っておきます!笑
ちなみになにか症状ありました?
こはさん
まだまだどうなるか分からないですが、ありがとうございます💓
そうですそうです!完全に諦めてました笑
症状は、この時期なんでなんともいえないんですが、とにかく乳首が痒くて🫣
それと、昨日の夜子宮あたりがやたらチクチクしてました!
いつもは肌荒れしないのに何故か排卵直後から肌が大荒れなのも気になってはい
ました!
私の場合は無性に納豆食べたくなってま
す笑
ママ
無事にこのまま進むと良いですね🥹
痒くなるの分かります😂
元々生理前も過去の妊娠も何も症状なかったので本当に待つしかない気がして何かないかと毎日それも含めてソワソワです🥲
納豆。笑 大豆が好きな子なのかもしれないですね☺️