子育て・グッズ 1歳11ヶ月です。 カウブランドのヘビーシャンプー使っています。 今月… 1歳11ヶ月です。 カウブランドのヘビーシャンプー使っています。 今月出産予定なのでまだ赤ちゃんと一緒でよいのでしょうか? ちなみに 2歳の子たちはどんなシャンプー使っていますか? 最終更新:3月4日 お気に入り ブランド 赤ちゃん 2歳 出産 シャンプー 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント てろり ミノンの泡シャンプー使ってます!全身使えるやつで頭も体も同じです! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ミノン気になっています!なんなら私も使ってみたいです🤭 3月4日 てろり わたしもたまに使います! でも自分に全身使うのはちょっと高いので、少し荒れてるところやデコルテだけにしています🤣笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミノン気になっています!なんなら私も使ってみたいです🤭
てろり
わたしもたまに使います!
でも自分に全身使うのはちょっと高いので、少し荒れてるところやデコルテだけにしています🤣笑