仙台ママ
電車の時間がどのくらいなのかが気になりました🥺
新幹線だと泣いてもデッキに立ったり、多目的室を借りたり等逃げ場がありますが、電車の30分以上は何かあったら降りるしかない+座っても荷物が沢山でママさんが大変かと思ってしまいました…💦
実家の最寄りの新幹線駅まで、どなたかにお迎えを頼んだ方が良いかと思います😭
仙台ママ
電車の時間がどのくらいなのかが気になりました🥺
新幹線だと泣いてもデッキに立ったり、多目的室を借りたり等逃げ場がありますが、電車の30分以上は何かあったら降りるしかない+座っても荷物が沢山でママさんが大変かと思ってしまいました…💦
実家の最寄りの新幹線駅まで、どなたかにお迎えを頼んだ方が良いかと思います😭
「新幹線」に関する質問
実家、義実家に行く際、公共交通機関で行ってお迎えに来てもらう場合、ジュニアシートは何歳まで用意してもらいますか? 2人目妊娠中で、義実家が車だと片道3時間かかるので新幹線(1時間半くらい)で行くことも検討してい…
3月那須方面に1泊で行きたいと思っています!おすすめの観光地、ホテル教えてください❣️ 埼玉から、行くなら新幹線で行きたいのですが、やっぱり車の方が楽ですかね💦 運転が私1人になってしまうので、できたら公共交通機…
3歳が楽しめるオススメの旅行先を教えてください。 沖縄、北海道以外で教えてください。 3月に行きたいです。 大阪発です。 1週間ほど予定あけています。 飛行機、新幹線、自家用車なんでも行けます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント