はじめてのママリ🔰
あります!
4年保育のクラス(年少の下のクラス)、新年中、新年長がお休みなんじゃないですかね?😄
はじめてのママリ🔰
うちの園は満3歳児の子たちは年少になるタイミングで一緒に入園式でした!
4年保育は来年度の4年保育の子たちのことではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちは四年保育の子は2歳クラスのタイミングで入園式があって、プレクラス(週2日登園)の子達は年少に上がる時に入園式ありました✨
はじめてのママリ🔰
あります!
4年保育のクラス(年少の下のクラス)、新年中、新年長がお休みなんじゃないですかね?😄
はじめてのママリ🔰
うちの園は満3歳児の子たちは年少になるタイミングで一緒に入園式でした!
4年保育は来年度の4年保育の子たちのことではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちは四年保育の子は2歳クラスのタイミングで入園式があって、プレクラス(週2日登園)の子達は年少に上がる時に入園式ありました✨
「幼稚園」に関する質問
挨拶できない4歳半。朝幼稚園に行っておはようございますが言えません。 さようならも言えません。 言いなさいと強制することはあまりせずに、親が自ら挨拶してるところを見せるようにしているのですが、先生が〇〇ちゃ…
鬱みたいで、子育てが辛くて家を飛び出してしまいました… 今、車で彷徨っています… どうしたら良いでしょうか😭 理由は、子育てが失敗したと感じるからです。 私は小さい頃、幼稚園・学校帰りや、土日。 ずっと祖父母の家…
旦那の両親とご飯に行きました。 旦那の実家は太く、お祝いの度にお金を頂きます。 今日も子供の小学生祝い、幼稚園祝いで2人合わせて20万頂きました。 ですが、家計管理が旦那の為全て旦那が持っていきました。 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント