※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

元々涙もろくて、オリンピックのダイジェストの5分で号泣します😂競技の…

元々涙もろくて、オリンピックのダイジェストの5分で号泣します😂
競技のルールも知らないし、なにがどうなって負けたのか、何が惜しかったのか、全く分かりませんが選手が悔しそうに泣いていたり、喜びの涙だったり、親族やライバルの涙などに吊られて号泣してしまいます。笑

赤の他人の子供の卒業や運動会の動画でも同じ感じで泣けます。はじめてのおつかいや、甲子園球児のドキュメンタリー番組とかももはや予告で泣けます。笑

そんな私が子供を育てることになり、すでに色々想像するだけで号泣してしまいます。

それを見て、毎回夫に大爆笑されます。
自分でも涙脆いなーとは思いますが、そんな笑われるほど変でしょうか🤣
分かってくれる方いませんか🤣?

コメント

てろり

多分、旦那さんは微笑ましいんだと思います☺️
我が家は逆で、主人が涙脆いです。ママリさんほどではないかもしれませんが…笑
妊娠報告や、初めてパパと言われたときも泣いていました😂
最近驚いたことは、YouTubeでたまたま流れてきた赤の他人の結婚式動画で、新婦さんが両親に感謝の手紙を読んでいるシーンで号泣していました。
「将来娘にこんなことされたら俺涙で溺れるわ😭」と言っていましたが、今ウチには1人息子しかいません🤣笑笑

とても素敵なことだと思います。
わたしはいつも夫を見て笑っていますが、内心は感性が豊かで心の温かい夫を見て幸せな気持ちになっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かる〜と思いながら読んでいましたが、ウチには1人息子しかいません、で大爆笑しました🤣笑笑
    今、娘がぴったりくっついて寝ているんですけど、堪え切れず一瞬起きるほど笑いました😂
    あとで夫にも話して2人で笑わせていただきます😆笑

幸せそうなのが伝わってきます〜✨素敵✨
    夫も同じように思ってくれているならいいんですが🤣

心温まるコメントいただけて、すごくほっこりしました🥰

• 2時間前
きょう

同じです😭
最近私もオリンピックで泣きまくってますw何一つ知らないのに🤣

昔からですが、子供ができてからはさらに涙もろくなりましたw
全然知らない人の何かで泣けますw
YouTubeショート感動系でも鼻水ズルズルするくらい泣きます🤣

先日も授業参観で息子がニコニコこなしていただけでもなぜか鼻がツーンとなみだがうるうるっとでしたし、苦手な野菜を食べただけでも泣きましたw

ちなみにうちの夫も笑ってきます😭
馬鹿にしてくるわけじゃないので良いですけど、たまに呆れて笑われたりもします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🤣✨
    分かります!子供できてから拍車がかかっています!笑

授業参観、脳内シュミレーションの時点で泣いてます😆うるうるしちゃいますよね〜!
    苦手な野菜食べられるほど成長したんですね😭✨

旦那さんの反応まで同じ感じなんですね〜🤣
    同じような方がいて嬉しいです😊

• 2時間前
めめむむ

わかりますー!
今日保育園の前通ったら卒園式の練習してる声が聞こえて勝手にうるうるしてました🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです〜!
    卒園式の練習の声が聞こえてきたら泣いちゃいますね〜🤣!
    本番はどうなってしまうでしょう🤣笑

• 2時間前