※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さんの旦那さんは子供との接し方どんなかんじですか?3歳児を育ててい…

皆さんの旦那さんは子供との接し方どんなかんじですか?
3歳児を育てていますが、大声を急に出したとき旦那はんは「やばいやん」とか言います。なぜ大声を出したかとかは聞いたりはしないです。
また、子供が言ったことが聞き取れないと、すぐに「ごめん、わからん」といいます。
子供もなかなか伝わらないので大きな声になっていき、もう伝わらないのでふてくされてしまったりします。
皆さんそんな感じでしょうか?
もう一回ゆっくり言ってや〇〇のようなもの?どこにあるもの?などや、どうして大きな声出したのか、声もう少し小さくしてほしいなど歩み寄らないものなんでしょうか?
単身赴任中なので子供と接する時間が少ないので、子供との接し方が分からないんでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

歩み寄るし寄り添ってますよ🍀

私の方が、え?なんて?とかササッと流しちゃうことも多々あります🥹