その他の疑問 福山市 保育所福山市にある小規模のゆうき保育所の先生や園の雰囲気を教えてほしいです😌 福山市 保育所 福山市にある小規模のゆうき保育所の先生や園の雰囲気を教えてほしいです😌 最終更新:2月18日 お気に入り 1 先生 保育所 福山市 つくね(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆうき保育所ではないですが、同じ系列のところに通っていました! 先生方皆さん優しくて、雰囲気もいいです😊 2月17日 つくね そうなんですねー!安心しました😌ちなみに子供に対しての先生の人数は適切でしたか?😳 2月17日 はじめてのママリ🔰 送り迎えで室内に入らないので、先生方が毎日何人いらっしゃるか、詳しい人数はわからないのですが、 玄関から見える限りで、先生たくさんいるなと思うときもありました。 私は毎日安心して預けていました😊子どもも毎日楽しそうに行ってましたよ✨ 2月17日 つくね そうなんですね!!!先生にしっかり見てもらえたら安心ですし、子供が楽しそうに行ってくれるっていうのが一番嬉しいです😭✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
そうなんですねー!安心しました😌ちなみに子供に対しての先生の人数は適切でしたか?😳
はじめてのママリ🔰
送り迎えで室内に入らないので、先生方が毎日何人いらっしゃるか、詳しい人数はわからないのですが、
玄関から見える限りで、先生たくさんいるなと思うときもありました。
私は毎日安心して預けていました😊子どもも毎日楽しそうに行ってましたよ✨
つくね
そうなんですね!!!先生にしっかり見てもらえたら安心ですし、子供が楽しそうに行ってくれるっていうのが一番嬉しいです😭✨