コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中難しいですよね💦
私も昨年やったことあるのに、妊娠中だからと断られました。立ち仕事ですが、お中元の熨斗貼りです。
時間や金額が見合うか分かりませんが、私は市が紹介してる内職をやっていました。
月に2万前後、ホントに小遣い程度ですが、無いよりマシ、暇つぶしにはなりました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中難しいですよね💦
私も昨年やったことあるのに、妊娠中だからと断られました。立ち仕事ですが、お中元の熨斗貼りです。
時間や金額が見合うか分かりませんが、私は市が紹介してる内職をやっていました。
月に2万前後、ホントに小遣い程度ですが、無いよりマシ、暇つぶしにはなりました。
「バイト」に関する質問
新人は蚊帳の外な感じ丸わかりでほんときついのでダウン 質問してもめっちゃめんどくさそうな顔してダルそうに返事する割には、前からいたバイトとはずーっと談笑☺️ こっちはものの置いてある場所もわからんから聞いてる…
津波がきたら水没する場所にバイトにいくのってどうですか? 住むのと学校はNGですが、よさそうな求人をみつけて… 来ますかねぇ…南海トラフ… 私だけ😇になったら夫と義実家でウハウハ子育てだと思うと1人で◯ねません…
職場への妊娠報告、どの様にしましたか? 3店舗程の小さな飲食業の会社で正社員をしています。 自店の店長とその上の方々には妊娠した時点で報告済みです。 ネットで調べると朝礼やミーティングで時間を頂いて自ら報告…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市で紹介してるものがあるんですね!!
ありがとうございます!みてみます!