お子さんが入院したことある方で大部屋ってどうでしたか?うちの子は2ヶ…
お子さんが入院したことある方で
大部屋ってどうでしたか?
うちの子は2ヶ月なんですけど
夜もおきるし大部屋ってどうなんでしょうか?😨
ミルク飲めば寝るんですが
ミルク作ってる間は泣いちゃうので😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でRSにかかり入院しました。
長男も同時にRSになり、付き添い入院はできなかったのですが、1番ナースステーションから近い大部屋でした!
病院にもよりますが、次男が入院した病院はミルクは病院で用意してくださっていたので、作る時間の心配はなかったです!
♡
息子が新生児の時に2週間、つい最近2泊3日入院しました!
月齢や年齢が近い子達で部屋が分けられると思います!
静かな子も時々いますが、基本みんな泣いてるしずっと永遠と泣いてる子もいます!
私も息子はよく泣くほうなので心配でしたが、周りのママさんや看護師さんからお互い様と言って頂きあまり気にせず過ごしました!おしゃぶり使ったりプレイルーム行ったり泣かせないように努力したり、同じ部屋のママさんにうるさくてご迷惑おかけしますと声かけたりはしました!
-
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢の子で
お部屋一緒なら安心ですね!!
また確認してみようと思います😳
ありがとうございます!- 1時間前
-
♡
あとミルクはナースコールして看護師さんが持ってきてくれる感じだと思います!付き添いなしの場合3時間ごとに看護師さんがあげてくれるのですが言っちゃえば3時間経たないと来ないので小さい子達はみんなギャン泣きか泣き疲れて寝ちゃってました🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミルク持ってきてくれるんですね!
3時間ごとならたしかに泣いて寝ちゃうことも多々ありそうですね😂- 58分前
はじめてのママリ🔰
病院側で用意してくれてたんですね!
また確認してみようと思います😳
ありがとうございます!