※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
その他の疑問

バンダイナムコのガチャガチャについて詳しい方教えてくださいー!狙って…

バンダイナムコのガチャガチャについて
詳しい方教えてくださいー!

狙ってるガチャガチャがあり、
第3週なので今週だと思っています。
サイトの このガチャどこにある?
みたいなのが検索かかるようになるのって
すぐ反映されますか?
反映は遅いとかで
うろうろ偵察行った方がいいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャ関連の仕事してます☺️
大体1時間ごとの更新なのでタイミングが合えばすぐ反映されますがリアルタイムではないので遅くなることもあります!
あと店舗によって第3週から発売でも翌週入荷とかあるので、本当にたまたまお店に行って出会えたらラッキーくらいに思っておくのがいいかもしれないです😭

• ゆに

ゆに

すごいです!質問してみるもんですね!😭💙詳しく教えていただきありがとうございます!リアルタイムではないのですね、、じゃあ毎日どこかしらで出るかな〜ってブラブラ見てるのがいいのですね😭...

この間、びっくりしたんですけどゾロゾロ人がガチャガチャコーナーに集まっていて...どこにも何も案内もなく店員さんもいなかったのに15人くらいいました😖30分後くらいしたら店員さん現れてすでに中身が入ってるものを、サンリオキャンディチャームに入れ替え始めて15人が後ろに並び始めていました!
    何を入れてるかはわからない感じでの作業なのに並んでいて..

まるで知ってたかのようですごいなって思いました🥹...なんなんですかあれは、、

• 1分前