※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタの投稿詳しい方いますか?

インスタの投稿詳しい方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度はわかると思います‪☺︎‬‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーリーズのエフェクト加工で、カメラロールの写真に動物の耳をつけたり歪んだ顔に変えたりする機能あると思うのですが…写真によっては反応しないですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のバージョンが古いとかなのか、それとも単に反応しない写真もあるのか…どちらですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラロールにある写真だとたしかに角度とか顔の鮮明さで反応しないことはあると思います!例えばなんか変な位置に耳がついてたりリップの色が鼻の位置になったり!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    それって投稿しても、フォロワーさんから見たら加工なしのままの写真ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにかエフェクトの加工を選択して何かしらに反応してしまってたらそれは、見てる人もエフェクト写真で見えます!
    何も反応しないからエフェクトを外してノーマルのそのままの写真を上げるのであれば加工無しのそのままのお写真で周りからは見えると思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エフェクト加工を選択したら画像の色が綺麗だったのでそれを載せたのですが、後々見たらそのエフェクトは顔が変顔になるエフェクトだったんです💦
    選択した時に特に変顔にならなかったので、ただ単に画像の色調が変わるだけだと思って選択してしまって…😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のサブアカと旦那のアカウントから見ても特におかしくなかったのですが、左上にエフェクト名が表示されてて、、😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    色味だけしか変わってないなら他の人もその画像で見てると思います!ただ、なんのエフェクトを使ってるかは表示されちゃいますが、そこまで見てる人もいないかと😂😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    と思いたいです😂私も他の人のストーリーズでわざわざ左上とか見てないのでわ…😂
    助かりました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです🌿

• 1時間前