その他の疑問 インスタの投稿詳しい方いますか? インスタの投稿詳しい方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ある程度はわかると思います☺︎☺︎☺︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ストーリーズのエフェクト加工で、カメラロールの写真に動物の耳をつけたり歪んだ顔に変えたりする機能あると思うのですが…写真によっては反応しないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分のバージョンが古いとかなのか、それとも単に反応しない写真もあるのか…どちらですかね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 カメラロールにある写真だとたしかに角度とか顔の鮮明さで反応しないことはあると思います!例えばなんか変な位置に耳がついてたりリップの色が鼻の位置になったり! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それって投稿しても、フォロワーさんから見たら加工なしのままの写真ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なにかエフェクトの加工を選択して何かしらに反応してしまってたらそれは、見てる人もエフェクト写真で見えます! 何も反応しないからエフェクトを外してノーマルのそのままの写真を上げるのであれば加工無しのそのままのお写真で周りからは見えると思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 エフェクト加工を選択したら画像の色が綺麗だったのでそれを載せたのですが、後々見たらそのエフェクトは顔が変顔になるエフェクトだったんです💦 選択した時に特に変顔にならなかったので、ただ単に画像の色調が変わるだけだと思って選択してしまって…😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 私のサブアカと旦那のアカウントから見ても特におかしくなかったのですが、左上にエフェクト名が表示されてて、、😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 色味だけしか変わってないなら他の人もその画像で見てると思います!ただ、なんのエフェクトを使ってるかは表示されちゃいますが、そこまで見てる人もいないかと😂😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! と思いたいです😂私も他の人のストーリーズでわざわざ左上とか見てないのでわ…😂 助かりました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🌿 1時間前
はじめてのママリ🔰
ストーリーズのエフェクト加工で、カメラロールの写真に動物の耳をつけたり歪んだ顔に変えたりする機能あると思うのですが…写真によっては反応しないですか?
はじめてのママリ🔰
自分のバージョンが古いとかなのか、それとも単に反応しない写真もあるのか…どちらですかね??
はじめてのママリ🔰
カメラロールにある写真だとたしかに角度とか顔の鮮明さで反応しないことはあると思います!例えばなんか変な位置に耳がついてたりリップの色が鼻の位置になったり!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それって投稿しても、フォロワーさんから見たら加工なしのままの写真ですか??
はじめてのママリ🔰
なにかエフェクトの加工を選択して何かしらに反応してしまってたらそれは、見てる人もエフェクト写真で見えます!
何も反応しないからエフェクトを外してノーマルのそのままの写真を上げるのであれば加工無しのそのままのお写真で周りからは見えると思います!
はじめてのママリ🔰
エフェクト加工を選択したら画像の色が綺麗だったのでそれを載せたのですが、後々見たらそのエフェクトは顔が変顔になるエフェクトだったんです💦
選択した時に特に変顔にならなかったので、ただ単に画像の色調が変わるだけだと思って選択してしまって…😅
はじめてのママリ🔰
私のサブアカと旦那のアカウントから見ても特におかしくなかったのですが、左上にエフェクト名が表示されてて、、😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
色味だけしか変わってないなら他の人もその画像で見てると思います!ただ、なんのエフェクトを使ってるかは表示されちゃいますが、そこまで見てる人もいないかと😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
と思いたいです😂私も他の人のストーリーズでわざわざ左上とか見てないのでわ…😂
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🌿