※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前向きなコメントください🙇離婚したりとか、旦那さんの仕事がうまくいか…

前向きなコメントください🙇

離婚したりとか、旦那さんの仕事がうまくいかなかったとか、保育園落ちて仕事辞めないといけなくなったとか、経済的なことで不安がたくさんあったけど、なんだかんだうまく生きていけるよー!みたいな体験談を聞きたいです🙇

コメント

2児ママ

仕事が委託で手当もない中2人出産!無収入の私、そんな中勢いで家を建てて大きいお金飛んでいき💸
そして約半年後勤めている会社がなくなるみたいで職探し😂

それでもまぁなんとかなるで生きてます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

旦那とデキ婚、旦那9歳年上、旦那も私も実家暮らしで旦那結婚時の借金300万、旦那会社独立して個人事業主になったばかり、仕事の借金(独立したので車買ったのと事業運転資金)700万くらい、そんな状態からスタートして、今結婚して8年目、子供2人いて犬もお迎えして、2年前に注文住宅も建てて、今は住宅ローン地獄だけど何とか生きていってます!!🤣
貯金は無いし(本当にゼロ)、毎月なんとか回ってる状態ですが、楽しく生きてます!!
心配してもするだけ無駄なので、開き直って前だけ向いて突き進んでます🥲
お金無いと心の余裕もなくなるけど、毎日必死なのであっという間に時が過ぎていきます!
クヨクヨ悩まず、やるしかないので背水の陣で生きてます🥹