※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

みなさん旦那さんの好きだったところが結婚してから嫌なところに変わっ…

みなさん旦那さんの好きだったところが結婚してから嫌なところに変わったことありますか?
良ければコメントお願いします☺️笑

私は旦那さんのポジティブで面白い事を言うところが凄く好きだったのですが今は
ポジティブ→何も考えてない
面白いことを言う→喧嘩後も言うから反省してない
と思うようになってしまいました🤣
それでも嫌いな所ばかりじゃなくて好きなところもあります🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでもよく食べるところが好きだったのですが、最近太り過ぎて控えて欲しいと思ってます。(自分の好きなご飯は食べるけど健康をわ意識した野菜の小鉢は食べない、そして夜中にポテチを食べ出す)

• 🐰

🐰

うちの旦那さんは逆に食べても太らないタイプでこっちがダイエット中でもお構いなく目の前でモリモリ食べるからイラッとします…笑

体型の問題になると周りの目も気になったり健康的にも心配になるから気をつけて欲しいですね😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まったく同じです〜🤣!
ポジティブだしひょうきんなところが好きだったし、もちろん今でも助けられることは多々ですが、子どもが産まれてからは真面目に頭使え!😡となることも多々です笑

• 🐰

🐰

真面目に頭使えってめっちゃ笑いました🤣
    本人は真剣に考えてるけど家の空気を悪くしたくないから明るく振舞ってるらしいです…🫣笑
    でも大黒柱がそのテンションはやめてーーーってなりますよね🤣🤣

• 1時間前
s

ツッコんでくれるところが
好きだったんですが
最近は鬱陶しく感じるようになりました笑