※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から新幹線の距離の田舎の母が泊まりにきてくれて、息子も幼稚園お…

明日から新幹線の距離の田舎の母が泊まりにきてくれて、息子も幼稚園お休みして遊びに行っちゃおー!って楽しみにしてた。
こっちに越してきて友達もいないし、寂しいやつだと思われるかもだけど私がとても楽しみにしてたんです。

朝に娘発熱…。今は微熱と平熱を行き来してて朝寝もしたのにまた昼寝した…。今日の夜からグッと熱上がるやつかなあ…😭

いつもいつも楽しみの直前に発熱😭
上の子にもきっと時間差でうつるだろうし看病10日間コースかな

母も楽しみにしてくれてただろうけど断らなきゃな。

辛いのは子供だけど、私も泣きたい

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😭
私も実家は新幹線の距離で、母が泊まりに来てくれる時はめちゃくちゃ楽しみにしてるので気持ちわかります。
そして絶賛子供の熱リレー中です😇
帰省前とかそういう時に限って熱出したりするんですよね、、
看病ってめちゃくちゃメンタルやられるしどれだけしんどいかわかってるから辛いし😭

どうかお子さんが軽い症状で済みますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの看病、本当にお疲れ様です😭看病する側も心配だったり全然眠れなかったりで疲弊しますよね💦

年末年始に帰省できなかったので本当に楽しみにしていて、体調管理にもかなり気を配っていたのになぜこういうタイミングなんでしょうね🥲💦

ママリさんのお子さんもはやく良くなりますように😭

• 51分前