コメント
スノ
そんな事ないと思いますが🥹
熱出すと妊娠無理なのですか?💦
晴日ママ
熱出したら妊娠したらダメなんですか?🧐
4人産んでますが初めて知りました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが、
精子が熱に弱いから、男が高熱出したらその時作られてる3ヶ月分の精子が運動しなくなったり、死んだりするらしいです😭- 1時間前
スノ
そんな事ないと思いますが🥹
熱出すと妊娠無理なのですか?💦
晴日ママ
熱出したら妊娠したらダメなんですか?🧐
4人産んでますが初めて知りました!笑
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが、
精子が熱に弱いから、男が高熱出したらその時作られてる3ヶ月分の精子が運動しなくなったり、死んだりするらしいです😭
「妊娠したい」に関する質問
今が一番幸せ?というか これといって欲がありません 若いころは 彼氏、結婚!が目標で それを叶えるのに必死でした😇 今、結婚はしている 子どもは、1回流産してからは また妊娠したい! で燃えて 今はうまれて子育て中…
2人目妊活 転職 旦那の転職で引越しのため今の会社を退職することになりそうです。車で1時間半くらいかかります。2人目を妊娠したい時期と転職の時期が被りそうです😭😭 転職して早々妊娠だと迷惑だし産休育休が取れないか…
急に排卵が早くなることってありますか? タイミング指導の為に通院していますが、いつもD20~22に排卵していたのに、D15で受診したら「もう排卵済みだと思う」と言われてしまいました...。 まだタイミングをとっていなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精子が熱に弱いから、先3ヶ月は運動しなくなったり死ぬ精子ばかりになるって…😭