はる
あげるようのスプーンとエプロンは買った方がいいですが、食器は家にあるのでも代用できるかと思いますよ🫢
はじめてのママリ🔰
始める直前で全然大丈夫です🙆
はる
あげるようのスプーンとエプロンは買った方がいいですが、食器は家にあるのでも代用できるかと思いますよ🫢
はじめてのママリ🔰
始める直前で全然大丈夫です🙆
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんのお世話に疲れました… つかまり立ちをして動き回るようになり、離乳食はたべない、ソファにお茶を撒き散らし、机のコップを隙をみてはひっくり返しゴルァ!!と怒鳴り赤ちゃんを床にはらいのける日々… 生まれた…
相談させてください。 生後5ヶ月半になる娘が本当にミルクを飲みません。 完全ミルクです。 起きてる時はキョロキョロするし足でキックして 暴れるし手で哺乳瓶は叩くしで他の赤ちゃんみたいに すんなり飲んでくれませ…
一歳0ヶ月で まだ最低でもお昼の後と寝る前のミルクが辞められません。 離乳食も全然今で食べてくれず 、最近やっと食べられてきたけど、途中でもう嫌と手でどかしてしまい、ずっと泣いてるので結局ミルクです、、 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント