雑談・つぶやき 1月の最後の週、保育園でRSが大流行し子供達2人ともRS。そしてやっと元… 1月の最後の週、保育園でRSが大流行し子供達2人ともRS。 そしてやっと元気になった!と思ってたら上の子が金曜日の朝発熱。保育園に電話したら同じタイミングで発熱したお友達が何人かいると、、🥲 そして土曜日のお昼頃検査しインフルB陽性。 今のところ下の子も私たち親もみんな元気だけど、ここまできたら大丈夫かな、、?! 家庭内感染した方、何日後に症状出始めましたか?? 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 症状 親 夫 友達 陽性 上の子 家庭 ぽこ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント